Муж хочет анального секса

Муж хочет анального секса на сайте potline.ru



Многие женщины возмущаются, почему мужчина хочет анальный секс? И правильно делают, ни чего хорошего в этом нет! Представленная же статья даст объективную оценку, почему они это делают.

Муж любит анальный секс. Я его терпеть не могу. Мне больно и неприятно. А он обижается на меня из-за этого. Ничего слушать не хочет, не верит мне, что больно! Не знаю уже что и делать! Он без секса не может!

Муж требует анального секса. Консерваторша. Дата:01.04.10 Время:11:00. Столько всяких ужасов пишут о последствиях. С одной стороны, хочу ему сделать хорошо, а с другой, боюсь, что, если это случится, вообще его потом видеть не захочу.

Здравствуйте, может напишу сумбурно, но я на эмоциях. В общем ситуация такая: мы с мужем живем уже почти 3 года. В последнее время мой муж хочет анальный секс. Он постоянно рассказывает мне о прелестях это вида секса...

Woomen.me Секс и отношения Почему мужчины хотят анального секса? Именно поэтому анус перед половым актом (в прелюдии) следует немного расширить, используя анальные пробки, бусы или шарики.

Во время приема ванны,он сказал.Давай я тебе сделаю клизму.Я согласилась.В постеле он предложил мне анальный секс попробоватьЯ не хотела,но он уговорил.Дырочка моя была маленькая в попе.Муж мне никогда не предлагал аналного...

Муж хочет анального секса.... Совсем недавно муж попросил меня заняться с ним анальным сексом.Я согласилась,но кроме боли чувства гадливости и унижения ничего не испытала.Больше мне не хочется,а он просит и обижается из-за моих...

В последнее время мой муж хочет попробовать меня в попку. Он постоянно рассказывает мне о прелестях анального секса ,и как женщинам он нравиться и как ему этого хочется.

То нахамил, то анала хочет!) ) Муж моей знакомой, которая не давала анально, продал обручальное кольцо (ну это уже конечно законченный случай) и купил себе проститутку которая согласилась на этот секс (естественно) .
Картинка из фильма : Ответы@Mail.Ru: Если муж хочет анального секса а я нет, что делать? Эта проблема охлаждает наши отношения...